注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Anko

http://weibo.com/208509898

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年11月02日  

2012-11-02 14:00:17|  分类: Ankoの搭★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超享受这凉爽的秋天,虽然东北已经迈入了冬季的气温,

在大连这座忙碌的城市,看着熙熙攘攘的人群。

最近的日子很紧凑,不断地在忙东忙西,快步入年底了,大家应该都这样的吧!


这个月是天蝎月,好多朋友都过生日,包括即将到来的我!

11.14一个各种不愿意被使用的数字,手机号、QQ号、车牌号都不喜欢“要要要死”!哈哈

但是我这辈子真的脱不开这个吉祥的数字,我也真的很爱它!

因为这一天,一个渺小的我诞生了,也同样的这一天,妈妈遭受了这辈子最大的痛和感受了这辈子最大的愉悦!

这组照片是和妈妈逛街时候,妈妈给拍的,第一次做摄影师,采访一下她,感觉真心难!哈哈

2012年11月02日 - 橙anko - Anko

黑色麻花套头毛衣连衣裙,本来感觉对毛线的东西很难驾驭,因为总觉得会显胖!

但实践证明我是错的,很爱这款连衣裙,首先保暖性ok!款式很复古又大气,

喜欢腰间扎根小腰带穿有层次感,再配上一个毛衣项链,增加不少味道呢!

再者,性价比超高,而且非常百搭,行动也很方便不会受拘束!配一条打底裤就ok啦!

2012年11月02日 - 橙anko - Anko2012年11月02日 - 橙anko - Anko2012年11月02日 - 橙anko - Anko2012年11月02日 - 橙anko - Anko

2012年11月02日 - 橙anko - Anko

这个小帽子一直喜欢的要命,头大的姑娘伤不起啊,是不是都带不进去的说!

其实这是一种风格有木有……哈哈 小犄角可以帅气可以萌!

2012年11月02日 - 橙anko - Anko

饿了,又是分享美食的时间!!这一次是章鱼小丸子!!同样也是一直被我爱到不行的食物之一!

吃货走哪都是吃,既然无力抵抗,那就尽情的享受吧!

2012年11月02日 - 橙anko - Anko2012年11月02日 - 橙anko - Anko

超大的一盆水煮鱼,味道那就更不用说了,最近一直在股豆豆,真心不敢太放肆的吃辣。

2012年11月02日 - 橙anko - Anko2012年11月02日 - 橙anko - Anko


2012年11月02日 - 橙anko - Anko推荐服饰“黑色毛衣长款连衣裙

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(3282)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017