注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Anko

http://weibo.com/208509898

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年11月22日  

2012-11-22 17:33:40|  分类: Ankoの搭★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二逼青年欢乐多有木有!

看腻了披头发,看腻了丸子头,也看腻了马尾,今天anko回忆童年玩起了双马尾!

朋友都说这个红配黄很乍眼,当然这个辫子只是为了拍照时候扎一下,平时出门还是不敢这么得瑟。

冬天让暖色给自己带来温暖,不要一黑到底的姑娘就赶快试试吧!


红色球球围巾很抢眼,搭配黄色长袖T恤,撞色很好看!活泼又可爱!

这款围巾质量很赞,保暖性很好~柔软又舒服!简单配一个打底裤裙就可以囖! 

购买地址:http://star.vancl.com/suits/detail/10324696

2012年11月22日 - 橙anko - Anko2012年11月22日 - 橙anko - Anko2012年11月22日 - 橙anko - Anko

2012年11月22日 - 橙anko - Anko 

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(3483)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017