注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Anko

http://weibo.com/208509898

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年12月24日  

2012-12-24 22:15:59|  分类: Ankoの搭★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次尝试这种风格,小贝雷帽!据说戴法有很多种,我还在研究当中!
因为对于我这个大头娃娃来说,戴帽子真的会很别扭啦~
不过尝试之后还是蛮喜欢戴帽子的赶脚。
宝蓝色是今年一个主流色,各种大衣,包包,乃至雪地棉都出宝蓝!
前几天也是败了一双,好喜欢~ 这一款羊毛的宝蓝廓形连衣裙,简约又好看!
有时候真的不需要太复杂的东西,只要自己喜欢,就可以大胆试试看!


2012年12月24日 - 橙anko - Anko2012年12月24日 - 橙anko - Anko2012年12月24日 - 橙anko - Anko2012年12月24日 - 橙anko - Anko2012年12月24日 - 橙anko - Anko2012年12月24日 - 橙anko - Anko2012年12月24日 - 橙anko - Anko2012年12月24日 - 橙anko - Anko


宝蓝色羊毛连衣裙上衣 2012年12月24日 - 橙anko - Anko

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(4894)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017