注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Anko

http://weibo.com/208509898

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年12月28日  

2012-12-28 00:54:06|  分类: Ankoの搭★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再过几天就是元旦了,2012即将过去,新的一年又要开始!

沸沸扬扬的度过了世界末日,圣诞节,接下来的元旦又会是怎么样的呢!


宝蓝色,电光蓝,这是一个充满惊喜的颜色!

前几天有跟大家分享过一款红色的同款手提包包,今天把宝蓝色的搭配发给大家看!

冬天一定要有艳丽的颜色才能有亮点!和谐真的是很重要的一件事情!!


 

本文搭配相關鏈接:

寶藍色手提包包

寶藍色毛呢外套

寶藍色羊毛連衣裙內搭


2012年12月28日 - 橙anko - Anko2012年12月28日 - 橙anko - Anko2012年12月28日 - 橙anko - Anko

2012年12月28日 - 橙anko - Anko 

毛呢外套的质感真的很棒,茧型设计是今冬超流行的。衣服很厚實,在大連是完全可以穿得住的。

故意買了長款手套來搭配這個外套,顯得很有feel!

2012年12月28日 - 橙anko - Anko 

寶藍色的包包拼原皮色,特別亮眼!我喜歡這個包包的設計在於它不僅外觀好看,實用性也超強!

能裝很多東東,大小適中,還可以做單肩背!皮質很好的說,在雙12的時候入了兩個色呢!

2012年12月28日 - 橙anko - Anko

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(5814)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017