注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Anko

http://weibo.com/208509898

 
 
 
 
 

日志

 
 

我的萌物世家 cram cream毛毛绒  

2012-12-09 17:56:05|  分类: 推荐小物★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的话题一直没离开韩国游,是的,,我这个懒人到现在还没有把照片整理好!

好吧 我一定这两天就搞定~ 给大家来个韩国游攻略!

看到这堆萌物了吗!?哈哈,是的,这不是我在韩国买的~ 而是出游之前在淘宝购的!

冬天最喜欢暖融融的感觉,这些小萌物让我一下就爱上了!

而且这家店的店主人超好,因为要走得急,所以发了顺丰给我,还真是在走的前一天收到了!开心~

我的萌物世家 cram cream毛毛绒 - 橙anko - Anko

首先介绍的是这个可爱的镜纸~~ 放在包包里很方便!大小差不多和笔记本一样大,

刚拿出来的时候,朋友都不知道这个是什么,简直太好看了!而且玫粉色是我喜欢的颜色哦~

我的萌物世家 cram cream毛毛绒 - 橙anko - Anko

我的萌物世家 cram cream毛毛绒 - 橙anko - Anko 

下面这个包包大家一看就知道啦,是化妆收纳包,格局真心好,空间也真的好大

看看我放了多少东东…! 一侧是可以插刷子和各种笔的,这样就不怕笔啊什么的被弄断了!

超人性化的设计呢!出门什么的携带一个这样的化妆包,什么都齐啦!

我的萌物世家 cram cream毛毛绒 - 橙anko - Anko我的萌物世家 cram cream毛毛绒 - 橙anko - Anko我的萌物世家 cram cream毛毛绒 - 橙anko - Anko我的萌物世家 cram cream毛毛绒 - 橙anko - Anko

橘色的小零钱袋,方便又惹人爱,看上面的眼睛 还会转的,可爱s啦!

零钱袋可以挂在包包上,也可以挂在包包的暗兜拉链上,也是非常实用的。

我的萌物世家 cram cream毛毛绒 - 橙anko - Anko 

最后这款是一个长方形包包,anko用它来做钱包和钥匙包,手机包,连神器也能装在里面~

真的是一包多用,有时候出门不用背大包包,只要手上拿着它,所有东西都可以装在里面!

我的萌物世家 cram cream毛毛绒 - 橙anko - Anko


这家店里的好多包包我都好喜欢,最近准备再入几个~ 拿出来又拉风又实用!

出门玩的时候,好多MM看到了都问我在哪里买的~哈哈 分享给大家!


我的萌物世家 cram cream毛毛绒 - 橙anko - Anko相关链接:

可爱的毛绒萌物店铺

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(12274)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017