注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Anko

http://weibo.com/208509898

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年03月16日  

2013-03-16 23:38:14|  分类: Ankoの搭★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到周末了,好开心的可以理所当然的去逛街,吃饭,看电影,小聚!

尽管人多,可还是喜欢凑热闹!

好吃的店一定是要排队,等半天吃上了才更有欢乐感!哈哈!真心jian..

看了电影《虎胆龙威5》,刺激,刺激,还是刺激!

其实我这个人不是很喜欢看外国片的,基本上数的过来什么《阿凡达》、《侠探杰克》,

再早一点的就是《泰坦尼克号》了。 朋友一直让我追美剧,可是我就是来不了啊,偶尔看看还好吧!


今天一身小休闲,这款黄色衬衫超爱的说,虽然小透bra,但是内搭黑色的感觉还是蛮性感的!

闺蜜也超爱这件YY,尤其是前后拼接的设计,配牛仔裤或者配裙子都很合适。

百褶雪纺衫黄色衬衫链接

2013年03月16日 - 橙anko - Anko 

2013年03月16日 - 橙anko - Anko

2013年03月16日 - 橙anko - Anko 

心情不好的时候,吃甜筒会开心!

心情好的时候,吃甜筒会更加开心!哈哈~ 

不管多大,总是喜欢溜溜达达的吃个甜筒,不吃总觉得少点什么!

2013年03月16日 - 橙anko - Anko2013年03月16日 - 橙anko - Anko

今天的简餐,章鱼小丸子,拌凉皮和酸菜鱼~ 好杂乱地说~不过都很好吃咧!

2013年03月16日 - 橙anko - Anko2013年03月16日 - 橙anko - Anko2013年03月16日 - 橙anko - Anko

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(4615)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017