注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Anko

http://weibo.com/208509898

 
 
 
 
 

日志

 
 

EGF Super Serum全能修护精华  

2013-03-17 16:24:57|  分类: 推荐小物★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在韩国买的RESKIN-EGF Super BOMBER Serum全能修护精华!

适合所有肌肤,补水,抗老化,美白功效很棒!

它的如熊果苷美白成分丰富,烟酰胺,野生桑提取物,抑制黑色素的生成,使皮肤更加明亮! 

官方网站:www.reskin.co.kr

EGF Super Serum全能修护精华 - 橙anko - AnkoEGF Super Serum全能修护精华 - 橙anko - AnkoEGF Super Serum全能修护精华 - 橙anko - Anko

又是换季的季节,皮肤状况很不好,又干又爱起皮!

EGF Super Serum全能修护精华 - 橙anko - AnkoEGF Super Serum全能修护精华 - 橙anko - AnkoEGF Super Serum全能修护精华 - 橙anko - AnkoEGF Super Serum全能修护精华 - 橙anko - Anko

每天洗完脸,用化妆棉将柔肤水擦一遍脸,再用reskin的精华滋润一下肌肤,按摩至吸收即可!

EGF Super Serum全能修护精华 - 橙anko - Anko

嫩肤作用 

EGF能刺激外胚层和内胚层起源的各种细胞增殖迁移,加快新陈代谢达到皮肤代谢的效果。同时还可以促进皮肤血管壁细胞的新陈代谢,增加毛细血管的密度,改善皮肤微循环,从而使气血通畅,肤色红润。 

滋润肌肤 

EGF能促进DNA、RNA和功能蛋白质的生物合成,能促进细胞外大分子(如透明质酸、弹性纤维蛋白等)的合成与分泌,增加皮肤含水量,进而增加皮肤弹性,滋润肌肤。 

EGF Super Serum全能修护精华 - 橙anko - Anko

消除皱纹 

EGF促进细胞营养物质从细胞外主动运至细胞内,增加细胞内的营养,快速生成新生细胞,使衰老细胞快速角化、脱落,促进真皮层细胞分泌合成胶原纤维、多糖、糖蛋白等功能分子,使已断裂、变性的胶原纤维和弹性纤维得到修復,肌纤维排列整齐紧密,从而减少和消除皱纹。 

修復表皮皮肤创伤 

通过与EGF受体结合刺激表皮(包括多种组织来源的上皮细胞、各种间质细胞)细胞进入细胞分裂週期,启动细胞内一些重要功能基因活化、表达、分泌生物活性蛋白质等。促使胶原纤维呈线状排列,表皮细胞快速规则生长及时覆盖伤口。明显加速美容、整容术后及其它皮肤创伤等伤口癒合,并保持伤口平整光滑,使疤痕减少或消失及减少色素沉淀。 

EGF Super Serum全能修护精华 - 橙anko - Anko

预防色素斑: 

EGF对表皮细胞的增殖有较强的促进作用,使用后表皮细胞变得年轻化,使新生细胞比例增加,降低了皮肤中黑色素和有色细胞的含量,使得表皮组织中较少有色素及死亡细胞的残留等累积,使皮肤表现出白晰光滑,消除瘀斑和色素沉着等异常皮肤表现。在去斑的治疗期和恢復期使用EGF能有效遏止色素斑復发。 

预防和治疗皮肤干裂: 

由于EGF具有较强的促进表皮细胞增殖和滋润皮肤的作用,实验证明EGF可以非常有效地预防和治疗冬天干冷天气等原因引起的皮肤干裂。 

EGF Super Serum全能修护精华 - 橙anko - Anko

这款精华液的堵头设计非常科学,防止灰尘进到精华液里,影响产品质量!

EGF Super Serum全能修护精华 - 橙anko - Anko

  评论这张
 
阅读(2688)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017