注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Anko

http://weibo.com/208509898

 
 
 
 
 

日志

 
 

三月恋上酒红色  

2013-03-29 12:54:37|  分类: Ankoの搭★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有多少我爱你,最后成了对不起。

有多少对不起,最后都是没关系。

有多少没关系,最后说了谢谢你。

你看,悲伤的爱情也有悲伤的美丽:从我爱你开始,到对不起结束。

从没关系再见,到谢谢你爱过。

爱情复杂至极却也简单到死,也不过是:我爱你~对不起~没关系~谢谢你。


喜欢宜家的风格,没事就喜欢去那溜达。心情都会变很好!

想有一个自己的小家,不需要太大,温馨就好,跟自己心爱的人,还有一只可爱的大狗。

每天做着各种不同的美味,看着有趣的电影,或者晚上小酌几杯!

三月恋上酒红色 - 橙anko - Anko

我特别喜欢隔断,上面可以放很多瓶瓶罐罐,书本之类等等。

虽然有时候打扫起来会有点费劲,不过还是很爱!

三月恋上酒红色 - 橙anko - Anko三月恋上酒红色 - 橙anko - Anko


三月恋上酒红色 - 橙anko - Anko 

最近超爱酒红色,入了一双酒红色的蝴蝶结软底鞋,这个底真的太软了!好舒服!

妈妈看到也好爱,非要让我给她也买一双,虽然款式显年轻,但是出门穿那么方便,也未尝不可!

而且鞋子好显脚小哦~ 我的个子高脚也大,不过穿这个鞋子就看不出脚大啦!

这个鞋子还有宝蓝色和黑色,准备自己再来个宝蓝色,给妈妈也入个酒红色吧!

三月恋上酒红色 - 橙anko - Anko


三月恋上酒红色 - 橙anko - Anko相关产品:牛皮磨砂皮软底平跟蝴蝶结单鞋

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(10203)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017