注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Anko

http://weibo.com/208509898

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年03月09日  

2013-03-09 11:14:55|  分类: Ankoの搭★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是三八女人节,亲爱的们过节了嘛?!

其实本来想说,三八不是妇女节么?然后又搞了一个什么三七女孩节。

昨天逛商场,满大街都是三八女人节!好吧,那我也随着大家这么叫好了!

一大早不到九点,闺蜜狂轰滥炸电话给我从美梦中叫醒,兴奋的告诉我:“宝贝,我还有几分钟就下班啦!赶紧给我起床一会儿陪我逛街去哟!!”

哇晕,什么情况?很费解她们领导为什么不直接放一天假,非要先去公司露一面?= = !然后也不提前说一下。

好吧,女人的优待,有假放已经不错了!

见了面,当然是直奔商场,然后再拍几张美美的照片!逛累了再找个地方吃甜点聊聊天!

2013年03月09日 - 橙anko - Anko 

2013年03月09日 - 橙anko - Anko

2013年03月09日 - 橙anko - Anko 2013年03月09日 - 橙anko - Anko2013年03月09日 - 橙anko - Anko

满记甜品,两个人点五份! 宝贝说我疯了!哈哈,因为看着每个都想点阿,

偏爱甜食的我真的无法抗拒它!!

2013年03月09日 - 橙anko - Anko

新浪微博: 橙anko  http://weibo.com/208509898 


  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(3000)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017