注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Anko

http://weibo.com/208509898

 
 
 
 
 

日志

 
 

花露诗雨茶树精油 杀菌消炎抗痘  

2013-04-22 23:31:54|  分类: 推荐小物★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花露诗雨茶树精油 杀菌消炎抗痘 - 橙anko - Anko花露诗雨茶树精油 杀菌消炎抗痘 - 橙anko - Anko

花露诗雨 很有名的精油品牌!非常喜欢!~

茶树精油不但可以控油祛痘,而且还能抗菌消炎,在春季呼吸道疾病多发期可以有效预防流感! 

茶树精油是天然的杀菌、抑菌剂,它可提高身体的抗病免疫能力,也可对呼吸系统的不适进行调节和改善。

花露诗雨茶树精油 杀菌消炎抗痘 - 橙anko - Anko  花露诗雨茶树精油 杀菌消炎抗痘 - 橙anko - Anko花露诗雨茶树精油 杀菌消炎抗痘 - 橙anko - Anko


特别喜欢,一股木质的芳香味道,虽然味道有点重,但是涂抹上很清爽!

这款茶树精油是单方精油,所以疗效很广,

对皮肤有消炎抗菌,收缩毛孔,平衡油脂,抗痘的功效。

对于身体有去头屑,去脚气,治疗妇科炎症的功效。

对于心理有提神醒脑,净化空气,恢复活力的功效!

花露诗雨茶树精油 杀菌消炎抗痘 - 橙anko - Anko

使用方法很简单,配合护肤保养品,按照比例来调配,用手来做按摩。

花露诗雨茶树精油 杀菌消炎抗痘 - 橙anko - Anko花露诗雨茶树精油 杀菌消炎抗痘 - 橙anko - Anko

将调配好的护肤精油在掌心搓热,然后均匀涂抹在面部,

有脸部中心向外延展开涂抹,下巴,脸颊,额头,脖子都要顾及到哦!

顺着两侧轮廓向上提拉。再将双手至眉上,向上轻轻提拉。

在太阳穴周围做螺旋式轻轻按摩。按摩的手法一定要轻,每个动作反复5次就可以!


花露诗雨茶树精油 杀菌消炎抗痘 - 橙anko - Anko

另外介绍几种调配方法:

1、在20ml纯净水滴入3滴茶树精油,放在小喷雾瓶中,由于精油并不溶于水,每次使用前需用力摇匀,一来可以将精油细小分子充分打散,二来可以激发精油分子的强大能量,喷洒在周围的空气中!任何场所都适应,此配方不仅可以净化空气,还可以提神醒脑,保持心情的愉悦!消除紧张气氛。

2、在洗手前将1滴茶树放入洗手盆的水中,洗手、可抑菌、杀菌、双手散发淡淡的森林芳香。将茶树精油5-8滴,滴于浴缸中泡浴至少五分钟,作为身体的一般杀菌。

3、用茶树精油2滴+薰衣草精油1滴+尤加利精油1滴+一杯白开水,吸闻,可缓解鼻塞改善咳嗽和呼吸系统疾病。

4、将少量的茶树精油滴于香薰炉作蒸薰,让香气在室内弥漫5-10分钟,可以净化空气中的细菌、病毒,对蚊虫侵扰也有一定效果。


茶树精油虽然可以消毒杀菌,但是并不能代替药物治愈流感,如有不适,请及时就医!


花露诗雨茶树精油 杀菌消炎抗痘 - 橙anko - Anko相关产品 花露诗雨茶树精油 杀菌消炎抗痘 - 橙anko - Anko 花露诗雨茶树精油:http://detail.tmall.com/item.htm?id=18206788532 

LOLITABOX:http://www.lolitabox.com 

新浪微博:@Lolitabox   @Flowery花露诗雨

  评论这张
 
阅读(3436)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017