注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Anko

http://weibo.com/208509898

 
 
 
 
 

日志

 
 

一瓶一罐 4月礼盒  

2013-04-22 16:34:05|  分类: 推荐小物★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★新浪微博:橙anko★

一瓶一罐总是给我惊喜!!一直都想试用兰嘉丝汀沁爽运动防晒啫喱,这次竟然发来了小样!

用起来感觉真不错~ 准备入正装啦!

前几天染了红头发~真心红的让我大爱!天气暖和就是要来个红艳艳!

又是周一,这个周一要忙碌到疯啦。因为周末要去北京,这种工作就要全部搞定才行!

言归正传,这期的1p1g东西好多,快来一一分享给大家!

一瓶一罐 4月礼盒 - 橙anko - Anko

全家福!看起来就超有爱。有的时候,小样是非常好的选择!

因为如果你不清楚自己到底适不适合这款产品,而买回来正装,岂不是很浪费?

1p1g就解除了这个烦恼,每个月的礼盒试用,让你找到更适合自己的!

一瓶一罐 4月礼盒 - 橙anko - Anko 一瓶一罐 4月礼盒 - 橙anko - Anko

御泥坊,国货护肤精品品牌之一,性价比很高。

御泥坊清爽矿物泥浆面膜: 经六个月以上物理手工方式提取的滩头天然矿物泥浆,质地温和细腻,富含多种矿物微量元素,有助于提高皮肤天然防御能力。 清爽净化肌肤,轻松吸附多余油脂及黑头,卓效调理平衡肌肤油水分泌,收敛毛孔,改善油腻肤质,令肌肤细腻透净,清爽畅透。

御泥坊美白嫩肤矿物睡眠面膜: 蕴含天然美白萃取精华与精纯矿物提取液,细腻柔滑质地于夜间持续美白养润肌肤,深层保湿,提升肌肤娇嫩质感,持续淡化黑色素,修护不均和暗沉肤色,令肌肤莹白通透,亮丽晶莹。 富含多种矿物微量元素,有助于提高皮肤天然防御能力。 

一瓶一罐 4月礼盒 - 橙anko - Anko

韩雅蜗牛霜

100%韩国进口,神奇的修复面霜!

来自韩国的珠宝级护肤品牌——韩雅(ANYA)在中国率先引进的韩雅蜗牛霜,蕴含浓浓的蜗牛精华,

无负担不油腻的深入滋润,迅速吸收为肌肤注入鲜活能量,与LA MER海蓝之谜等共同入围PClady时尚盛典面霜至尊四强! 

蜗牛霜是近几年从韩国流行起来的一种保养品。

ANYA(韩雅),来自韩国的珠宝级护肤品,2011年首度将“蜗牛霜”概念引进中国,

将韩国热销护肤品——韩雅蜗牛精华修复霜引进中国,让更多人感受到小蜗牛大秘密的神奇功效。 

来自韩国的蜗牛霜,才是正宗的蜗牛霜!~小样也很耐用!!

一瓶一罐 4月礼盒 - 橙anko - Anko一瓶一罐 4月礼盒 - 橙anko - Anko


巴黎卡诗头皮健康福袋, 巴黎卡诗的产品 前几天刚用了亮发喷雾,都是非常不错的!

提供分别针对去头屑,油头皮,脱发3大困扰的解决方案,配合密集滋养发膜,同时照料头皮和头发的需求。

第一步-洗发:涂放在湿发上,以平展的手掌进行清洁按摩,然后冲洗干净:重复一遍并停放数分钟,加适量温水进行乳化,最后冲洗干净。如不慎入眼,立刻以清水冲洗。 

第二步-护发:取1-2粒核桃般大小的发膜,均匀涂抹于洗净擦干的头发上,停留10-15分钟并加以按摩,加水乳化,彻底冲洗干净。如不慎入眼,立即用清水冲洗干净。

味道香香的很好闻,滋润度也不错,考虑入正装!

一瓶一罐 4月礼盒 - 橙anko - Anko一瓶一罐 4月礼盒 - 橙anko - Anko

水之印晶澄冰肌凝露

每天早晚,洁面并使用化妆水之后,取按压喷头3次的量于掌心。轻柔涂抹整个脸部后,轻轻拍打至全部吸收

清新舒爽的触感,清新淡雅的玫瑰花香型,不添加色素、对肌肤温和的稳定性配方,

用后留有淡淡的余香,肌肤也得到了亲柔的呵护。

一瓶一罐 4月礼盒 - 橙anko - Anko

兰嘉丝汀沁爽运动防晒啫喱

创新的凝胶质地,采用水质基底配方,将油份微粒包裹在水凝胶之中,因此比传统防晒乳液的质感更加轻爽服贴,涂抹在肌肤上立即变为透明质地,完美延展覆盖肌肤。功效卓越的UVA/UVB滤光因子,为肌肤提供最佳防护,专利天然RPF抗氧化复合因子, 可同时中和95%因外在环境所产生的自由基。 

一瓶一罐 4月礼盒 - 橙anko - Anko

夏天本来肌肤就喜欢出油,这款清爽啫喱控油很好,而且很滋润并且高效对抗UVA/UVB对肌肤的损害,预防晒伤和光老化。

使用方法也很简单,日晒前15至20分钟均匀涂抹于面部和身体就可以了!~


一瓶一罐 4月礼盒 - 橙anko - Anko一瓶一罐 4月礼盒 - 橙anko - Anko


一瓶一罐 4月礼盒 - 橙anko - Anko


★相关链接★  一瓶一罐 ★ http://www.1p1g.com/

  评论这张
 
阅读(3227)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017