注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Anko

http://weibo.com/208509898

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年05月31日  

2013-05-31 00:27:18|  分类: Ankoの搭★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪微博:Anko__

今天第一次体验大连到沈阳的高铁,很爽!速度比动车要快,班次好多而且人很少。

跟好姐妹到沈阳参加大学同学的婚礼,顺便再看看达令和C哥,晚上欢聚在一起好嗨皮哦!

六个大妞儿在一起谈天说地。三个女人一台戏,六个女人凑两台!哈哈

不知不觉,今年宝蓝色已经占到了顶峰颜色, 商场里各种柜台,宝蓝色都占了主导!

不过以前怎么都不喜欢的颜色,现如今却爱到不行!

衣柜里已经好几件宝蓝色啦! 这款长裙也是非常非常的爱,无论从领子到腰部设计,都很喜欢!

2013年05月31日 - Anko - Anko2013年05月31日 - Anko - Anko

很久没有换造型啦,大家都有点审美疲劳的赶脚。

其实我个人真的最喜欢的就是丸子头了,因为夏天凉爽又显气质啊。

最重要的就是好打理,虽然还是会显得脸比较大,不过清爽才是重点嘛!

总觉得披头发不太适合我。不过适当的换一换造型也倒还不错~

2013年05月31日 - Anko - Anko2013年05月31日 - Anko - Anko2013年05月31日 - Anko - Anko

最喜欢这条裙子腰部的设计。可以把身材的比例调整的很完美~ 

2013年05月31日 - Anko - Anko


2013年05月31日 - Anko - Anko

韩版雪纺大摆长裙 

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.41.jEOdv9&id=19574271734


  评论这张
 
阅读(12454)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017