注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Anko

http://weibo.com/208509898

 
 
 
 
 

日志

 
 

朵露曼 和妈妈分享美丽  

2013-05-05 10:04:42|  分类: 推荐小物★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲节就要到了,大家都开始讨论给妈妈送什么礼物好呢?

其实作为子女的我们,最希望的还是父母健康,在健康的基础上,她们也希望永葆青春!

我和妈妈如同好朋友,什么知心话都聊,也好庆幸自己有如此幸福美满的家庭,和和美美。

当然,妈妈也超爱美的,我爱美的基因绝对是被妈妈遗传,哈哈!

朵露曼面膜,是我去年买的了,开始买了一款红光面膜,因为大家都在推荐说很棒!

这款红光面膜能够促进胶原蛋白和褪黑色素的产生,从而达到有效的美白和延缓衰老作用~

我的肌肤问题主要是痘印和毛孔粗大,然后妈妈偶尔也会拿来照照红光,感觉都很不错。

后来在用了三个多月红光以后,又发现蓝光的这款,于是又买了一款蓝光的,

蓝光的疗效更加适合我,主要是修复暗疮损伤,抑制疮伤伤口细菌滋生,减缓皮肤发炎反应等等

所以以后红光就给妈妈用,蓝光自己用,这样我俩一起做面膜,被老爸说成两个小怪物,哈哈!

朵露曼的LED面膜真的很方便,从此都不用去美容院了~在家就可以将皮肤的大小问题搞定!

朵露曼 和妈妈分享美丽 - Anko - Anko

朵露曼 和妈妈分享美丽 - Anko - Anko

我做朵露曼面膜的过程不知道和大家一样不一样,

平均一周照一回,洗干净脸蛋以后,先在面部涂抹一层精华,然后轻轻拍打吸收。

然后再用朵露曼面膜做光疗! 这款面膜不是一次性的,而是可以反复使用的高科技面膜!

朵露曼 和妈妈分享美丽 - Anko - Anko

Dr. Lumen朵露曼所著重产品是以最先进“LED光疗” 为出发点不断研发最新美容护肤器材,

并且不断开拓新领域,解决女性对於美的要求。

最重要的研发理念在於不限化妆品的种类、效用、不限肤色、

不限皮肤状况都能以光疗的技术带动皮肤的活化与改善,

产品不但经多国认证,而且在台湾、日本、香港、新加坡、欧美等地掀起LED光动力面膜、眼膜的风潮,

并且带动全新的美容新概念。


我第一次买也是因为看女人我最大推荐,然后就到网上搜索,

真的是所谓好评如潮~ 平时去美容院包一个疗程都要万八千,这个面膜根据自己的需要购买,实惠太多了!

最近朵露曼的产品因为迎合母亲节 做了很大力的活动, 竟然买一送一!

虽然面膜我有了,但是很想要那个送一的舒肌活体膜,想来单买一个体膜也差不多将近三千,

这个活动太划算了,买面膜送体膜,这样面膜买回来可以送给姐姐当做新婚礼物,也很体面~体膜留着自己用囖!


朵露曼 和妈妈分享美丽 - Anko - Anko朵露曼 和妈妈分享美丽 - Anko - Anko

朵露曼 和妈妈分享美丽 - Anko - Anko 朵露曼 和妈妈分享美丽 - Anko - Anko朵露曼 和妈妈分享美丽 - Anko - Anko


Anko提醒大家一定要买正品!

我是在这里买的,很放心。有防伪认证的。

 朵露曼 和妈妈分享美丽 - Anko - Anko 朵露曼 和妈妈分享美丽 - Anko - Anko 朵露曼 和妈妈分享美丽 - Anko - Anko 朵露曼 和妈妈分享美丽 - Anko - Anko 朵露曼 和妈妈分享美丽 - Anko - Anko 

朵露曼LED红光面膜仪 彩光美容仪器家用光子嫩肤洁面导入蓝光祛痘

http://item.taobao.com/item.htm?id=15489967175 

  评论这张
 
阅读(3299)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017