注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Anko

http://weibo.com/208509898

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年05月07日  

2013-05-07 16:20:51|  分类: Ankoの搭★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新浪微博:Anko__】

最近超爱大长裙,可能是身高的关系,所以感觉驾驭起来长裙特别自如!

又买了一条白色的长裙,这次的风格小不同,有点小复古的感觉。

前后的领子设计非常喜欢,前面是圆领,后面是V领!

裙子的面料非常软,滑滑的又不是特别薄,很华丽丽的典雅感觉。真的是超仙的哟!~

连衣裙还有附送的腰带,很显腰身~

2013年05月07日 - Anko - Anko2013年05月07日 - Anko - Anko

如果是上身比较平坦的女孩子,可以穿雪纺纱胸前有摺皱的上衣,

可以增加胸部的立体感,袖子可以是公主袖或花苞袖,这样不仅可爱还很时尚,在任何时候穿都是一种流行。

2013年05月07日 - Anko - Anko 2013年05月07日 - Anko - Anko

波希米亚风格的由来可以是被当成一个美好的故事。

波希米亚实际上是一个国家,但是这和波希米亚风格,波希米亚长裙之间并没有多少关系。

波西米亚风格长裙是在20世纪60年代就开始流行了。

由于爱美之心,波希米亚地区部分妇女便就地取材,她们按照自己家乡的风格进行纺织,染色等工艺,制成长裙。

当这种长裙成为当地一种风格后,她们开始在世界各地流传。

但这只是一个开端,她们并没有想到这种风格会在世界掀起一阵时尚的潮流。

她们穿着这种风格的长裙在临近的国家游玩,刚好在这一天,一个来自法国的设计师来到这里取材。

设计师看到这种风格第一眼,就发现了这些长裙的美丽,被这种风格所震撼到。

他认定这是上帝的杰作,并决心让这种风格引领世界潮流。

就是这样经过不断设计和改良,便有了我们看到的这种风格。这很大的功劳都来自于他,波西米亚风格长裙之父!

2013年05月07日 - Anko - Anko2013年05月07日 - Anko - Anko


2013年05月07日 - Anko - Anko★相关产品★2013年05月07日 - Anko - Anko

星惟复古波西米亚风韩版背心长裙

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.43.3i66XR&id=23703292153

 

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(3649)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017