注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Anko

http://weibo.com/208509898

 
 
 
 
 

日志

 
 

馥珮三部曲 轻松去黑头  

2013-06-05 11:17:51|  分类: 推荐小物★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪微博:Anko__

夏天是肌肤问题的多发时,仅仅是油脂分泌过多就够让人烦恼的了,

一不小心还出现了一个个的清晰的黑头

不能够用手挤,否则毛孔会更加粗

不用着急,还是有其他简易的方法!馥珮三部曲,轻松告别黑头烦恼。

有的MM自己没有那么多烦恼,但是男朋友的黑头却明显的很,那这套馥珮三合一去黑头也是非常适合的!

馥珮三部曲 轻松去黑头 - Anko - Anko

形成黑头的原因:毛孔中分泌的过剩油脂混杂着老废角质堵塞在毛孔里,

经过氧化后变成硬化的油脂阻塞物,而阻塞物暴露在空气中的表面会呈现出黑色。

由于T字部位油脂分泌旺盛,所以黑头通常出现在我们的额头、鼻子等T区。

天气闷热会导致肌肤出油更多、毛孔张开,皮脂管道内的多余油脂更加容易被氧化、变硬而形成黑头

因此夏季黑头情况往往更加明显。

馥珮三部曲 轻松去黑头 - Anko - Anko

首先是使用毛孔软化液,从根源软化大颗黑头(硬化油脂阻塞物)成乳状或细小颗粒,

与毛囊表面自然分离,并浮出肌肤表面!~

馥珮三部曲 轻松去黑头 - Anko - Anko

再用吸黑头面膜,深度清洁毛囊污垢,同时强力吸附已软化的小颗粒黑头,将其连根拔出。

彻底恢复毛孔通畅净爽状态!

因为我的黑头主要是在鼻子,所以这里就做了鼻子的示范~ 如果MM们其他部位也有黑头,也同样的做法就ok!

鼻膜均匀涂抹以后,呆个20分钟就会看到它慢慢的变干,鼻子也有收紧的感觉。

这个时间听听音乐,看看电视。或者闭着眼睛休息 都不错哦!~

馥珮三部曲 轻松去黑头 - Anko - Anko

完全干透以后,从一边撕起来就可以,很完整的一片鼻膜。

我的黑头已经被我清理的差不多干净啦,所以看上去没有那么“恶心”,

馥珮去黑头套装我是很喜欢的,主要是不刺激,而且清理的很彻底!

馥珮三部曲 轻松去黑头 - Anko - Anko馥珮三部曲 轻松去黑头 - Anko - Anko 

毛孔收敛精华,可以令粗大毛孔恢复至正常状态,隔绝毛孔将外界尘螨脏污纳入毛孔,

防止黑头粉刺再生,使肌肤在健康环境自由呼吸!用手或者用棉棒涂抹都是可以的呢。馥珮三部曲 轻松去黑头 - Anko - Anko

想要拥有光洁滑嫩的肌肤,是大多数MM的心愿。可是一颗颗的黑头,总是困扰着我们。

其实,黑头是有我们的油脂分泌形成的。所以,只有把皮肤调理好,黑头的问题才有可能有所减缓。

馥珮三部曲 轻松去黑头 - Anko - Anko

独特中药配方,有效软化黑头、白头、粉刺,使其自动浮出皮肤表面轻松导出,

同时清除肌肤深层污垢,使毛孔清爽通透,帮助收缩毛孔,预防黑头粉刺再生,使肌肤净透健康、自由呼吸。


馥珮三部曲 轻松去黑头 - Anko - Anko馥珮三部曲 轻松去黑头 - Anko - Anko


馥珮三部曲 轻松去黑头 - Anko - AnkoAnko推荐馥珮三部曲 轻松去黑头 - Anko - Anko

馥珮祛黑头套装三合一

http://detail.tmall.com/item.htm?id=16594393134&spm=a1z09.5.0.42.0xMOvr

 

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(9220)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017