注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Anko

http://weibo.com/208509898

 
 
 
 
 

日志

 
 

爱上娜蜜丝  

2013-07-11 13:35:46|  分类: 推荐小物★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪微博:Anko__

红遍亚洲的娜蜜丝喷雾来啦!哈哈,有没有那么夸张?没有夸张!日本销量第一哦!

看到姐妹们人手一个的好东西,我也买来感受一下,现在的高科技真的是不能用言语来形容了!

娜蜜丝喷雾仪究竟是什么呢?它是一种采用时代前沿高新技术——纳米离子技术的便携式深层护肤仪器。

它能将水性护肤品快速细微雾化,形成柔和的纳米级负离子精华护肤雾喷射至颜面。

并高效和渗透进入肌肤基底层,给肌肤最完美的深层护理。

下面就来看看它的神奇力量吧~ 

爱上娜蜜丝 - Anko - Anko

出游的时候,顶着大太阳,肌肤会觉得被烤的难受,拿出娜蜜丝喷雾~ 一起享受大自然的舒爽吧!

噢必须要提到的是~ 新一代的娜蜜丝喷雾仪是充电版的哦!不用像以前还要去买电池来用~

好方便好人性话的设计!!配套的包包也是非常耐用~ 

爱上娜蜜丝 - Anko - Anko

娜蜜丝设计很小巧,比手机小一些, 携带是非常方便哦!

除皮肤干燥感,易吸收的水雾,肌肤不再干燥,更加水嫩、富有弹性。

速还皮肤状态,美容面膜或面部按摩后,娜蜜丝喷一喷可以迅速帮你恢复肌肤状态。

爱上娜蜜丝 - Anko - Anko爱上娜蜜丝 - Anko - Anko

又是新的一天~ 出门拍新品,设计的衣服陆续出货了,好开心!

每次拍新品的赶脚就是热,累,痛并快乐着!!看到自己的硕果累累,心里无比有成就感!

噢言归正传,娜蜜丝的喷雾,我必须随身携带。随时补充面部水分的同时,也起到了清爽凉快的作用呢~

热了喷一喷,干了喷一喷,不花妆也不油腻~ 

爱上娜蜜丝 - Anko - Anko

爱上娜蜜丝 - Anko - Anko

妆后水分补给,妆前提供充足水分,保证皮肤不紧绷,妆后使用提供水分补给,增加皮肤活力~

外出便携美肤品,无论是在飞机、闷热的室内或车内,干燥的空气中,娜蜜丝带来清凉的滋润!!

爱上娜蜜丝 - Anko - Anko爱上娜蜜丝 - Anko - Anko

在家里看电视,上网的时候,也会时不时的拿出来娜蜜丝的喷雾来喷一喷哦!~

娜蜜丝仪器里面灌的液体根据个人的喜欢~ 如果你是油性肌肤,就灌比较清爽的水~

如果你是干性肌肤,就可以灌上比较滋润的水啦。最终都是舒舒服服的喷在脸上~~

爱上娜蜜丝 - Anko - Anko

爱上娜蜜丝 - Anko - Anko

如果闺蜜,朋友,家人过生日~ 娜蜜丝真的是首选的好礼物呢!

娜蜜丝官方微博:@娜蜜丝

娜蜜丝喷雾仪(充电版)购买链接

http://t.cn/zQAZi6L


  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(10890)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017