注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Anko

http://weibo.com/208509898

 
 
 
 
 

日志

 
 

蒂珂 给肌肤最健康的角质层  

2013-10-07 00:14:07|  分类: 推荐小物★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新浪微博:Anko__
大家国庆假期过得开心吗!是不是忙着各种嗨皮。
我的这个国庆过得真的特别有意义。不是出去旅游,不是参加各种聚会,
而是当了一把名副其实的接生婆和月嫂~ 那就是我家的猫咪生宝贝了!
人生第一次精力这样的事情,真的很惊喜,不过这个小过程以后会慢慢给大家分享来~
也让大家深入的了解一下猫咪的世界~

好几天没有推荐好东西给大家,真是很抱歉~ 也很心急~
不过这就慢慢分享过来啦! 这是一款专门调整角质层的凝露。
非常的科学的让我们的肌肤能够达到最标准最健康的0.02mm。

蒂珂 给肌肤最健康的角质层 - Anko - Anko

蒂珂的缩写是D-Q,这款角质调理凝露能够正确的维护角质层的健康。
每天使用都不会伤害皮肤,并且还可以让肌肤变白哦!
它可是D-Q的明星产品哦!! 它不仅能够去除老化角质,污垢以及多余皮脂,
还能够有效的提成后续护肤品的渗透力!
蒂珂 给肌肤最健康的角质层 - Anko - Anko
可以看到这款凝露的质感是非常细腻的~滑滑的凝液。
它是可以有效的去除多余的角质层,留住那0.02mm的健康角质,加倍吸收水分和滋养肌肤。
蒂珂 给肌肤最健康的角质层 - Anko - Anko
它温和米有刺激,敏感肌应该也是可以使用的,如果担心的话可以在耳后做一下测敏。
以往的去角质产品是一周一两次,对肌肤来一次大扫除,
但是D-Q的角质调理凝露是可以每天早晚使用的,不会对肌肤造成什么刺激和伤害,
反而让肌肤得到保护~ 吸收很快,并且很补水~
蒂珂 给肌肤最健康的角质层 - Anko - Anko


天猫蒂珂官方旗舰店购买的,用起来更放心!
  评论这张
 
阅读(3751)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017