注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Anko

http://weibo.com/208509898

 
 
 
 
 

日志

 
 

【Anko搭配】今季做个格纹控 显瘦抢眼两不误  

2014-12-30 15:09:02|  分类: Ankoの搭★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新浪微博:@Anko__

这个冬天上世纪60年代风貌的回归,是潮流向优雅高贵风度的致敬,是对甜美而高雅、纯真又性感的气质的追忆。格纹,在这一场对流金岁月的追忆中,成了最抢眼的风尚。通常都认为格显身材胖?其实不是!

选择格子时,不管图案有多复杂,主色越明显越方便搭配。
副色如果太杂太乱,会显得琐碎;蓝黑格大衣简约大气,中长的款式既保暖又能遮掩身材缺陷,黑色的纵向条纹拉伸整体比例,从视觉上让整个人看起来更高挑。

【Anko搭配】今季做个格纹控 显瘦抢眼两不误 - Anko - Anko
【Anko搭配】今季做个格纹控 显瘦抢眼两不误 - Anko - Anko

Tartan在苏格兰语里面就是“方格呢绒”的意思。因为苏格兰人最初是以家族为单位生活的,于是,各个家族内部都慢慢的形成了自己特有的方格纹图案。如今,随着社会的发展,家族的观念在苏格兰虽然已经淡泊,但是这些独特的格子纹仍然被保留了下来并成为一种时尚。

Tartan是一种有魔力的布料,简单的6个基础色从横交错就能在布料上产生出21种色彩。要想读懂格纹,主要是懂得横竖各纹路的粗细和交叉点,很多格呢粗看上去一模一样,细微的区别就在于纹路的粗细。这种风格的格子,我们最常给予它的风格定位是英伦风,这样一款颜色鲜艳的格纹服饰,是民族风与都市感的完美结合。

【Anko搭配】今季做个格纹控 显瘦抢眼两不误 - Anko - Anko
来说说我的这一身搭配吧, 一向喜欢简约搭的我,这次也难逃格纹的魔爪,
搭配MK的单色调包包,更加突出衣服的大气,鞋子和内搭就以黑色调为主。

【Anko搭配】今季做个格纹控 显瘦抢眼两不误 - Anko - Anko



【Anko搭配】今季做个格纹控 显瘦抢眼两不误 - Anko - Anko简单的格纹大衣没有过多的装点,低调中散发出优雅的韵味,充满了令人心动的理由。
  评论这张
 
阅读(5227)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017