注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Anko

http://weibo.com/208509898

 
 
 
 
 

日志

 
 

美颜轻奢法宝 蔚蓝之美膜法礼盒  

2014-12-04 22:25:42|  分类: 推荐小物★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新浪微博:@Anko__

旅游回来几天了,也把状态调整好啦。明天给大家分享游记哟~
今天赶紧抓紧时间把这次一瓶一罐抢到的限量版蔚蓝之美“膜”法礼盒给大家分享一下!~
好可惜现在看链接已经是售罄了~不过没有关系,如果喜欢也可以购买正品试试看,真的很不错~

美颜轻奢法宝 蔚蓝之美膜法礼盒 - Anko - Anko这次的包装我很喜欢,土黄色~感觉很自然,让我一下子就联想到土地!!
可能我们中国人就是比较热爱自己的一方国土吧~哈哈亲切感有的哟!
不知道品牌选的这个颜色和我想象的是不是一样~无论什么植物,只要是有生命的就是要活在土地上,
所以土地是基元~谁也离不开的!!
就像这个品牌所做到的~ 蔚蓝之美,心静肤美~
美颜轻奢法宝 蔚蓝之美膜法礼盒 - Anko - Anko


美颜轻奢法宝 蔚蓝之美膜法礼盒 - Anko - Anko

蔚蓝之美晒后修护面贴 、蔚蓝之美颜阴千分补水面贴、 蔚蓝之美轮廓修护面贴各一片

蔚蓝之美晒后修护面贴》》》无油配方的轻薄者哩,缓解暑气和阳光带来的缺水、干燥、炎热、发红刺痛以及其它肌肤不适现象。

  • 凉爽、服贴的生物膜面贴带给你日晒后的清凉享受。无油配方的轻薄者哩、蕴含丰富的以舒缓和修护功能知名的七种传统复合草本精华,缓解暑气和阳光带来的缺水、干燥、炎热、发红刺痛以及其它肌肤不适现象。平静、舒适、凉爽的同时肌肤更滋润、细腻、弹力和幼嫩,肤色均匀透亮、肤质丰盈平滑。

蔚蓝之美颜阴千分补水面贴》》》无油配方唤醒干燥肌肤,使用后无需清洗,十分方便。

  • 奢华面贴浸透白莲复合草本精粹,特含透明质酸,是您恢复皮肤水润、赋活疲惫肌肤的终极臻选。使用后,肌肤极致柔滑,水润欲滴,细纹皱纹明显淡化。

蔚蓝之美轮廓修护面贴各一片》》》V脸面贴,专为东方女性脸部轮廓量身订制。

  • 为稀有的龙血树树脂里提取的具超凡紧致功效的精华制成的弹力面贴,特别为松弛下垂的面部轮廓和肌肤带来瞬间紧致、密集修复、立体提拉塑颜的效果。
  • 挂耳式的设计,紧贴面部轮廓,揉合独特的配方,激活微偱环,精确打造V脸。
美颜轻奢法宝 蔚蓝之美膜法礼盒 - Anko - Anko

蔚蓝之美禅正双重亮肤糖面膜》》》祛除角质,双重亮肤、润泽紧致,肌肤顺滑柔软。

  • 安全、迅速、高效,美白、滋润、柔嫩肌肤。
  • 特殊乳脂配方,从细胞开始的安全美白。
  • 无污染、粗加工上乘巴巴多斯有机原红糖中提取的糖蜜和素有“天然亮肤祛斑之王”之称的澳大利亚卡卡杜李活性精华,双重亮肤滋润。
  • 立即和持续性的效果,改善肤色肤质,美白、亮肤、滋润、紧致、有弹力,肌肤不可想像的柔嫩和光滑,像丝缎一样。

蔚蓝之美禅正蜂毒多肽面膜》》》促进胶原蛋白和弹性蛋白再生, 收敛毛孔,恢复肌肤光泽。

  • 多效抗皱抗衰老护理面膜。
  • 中西美妙结合的抗皱抗衰老面膜,质地纯绵,清爽不油腻。
  • 新西兰麦卡卢蜂毒和八种中草药的活性成分组合。
  • 改善肌肤的黯淡、发黄、松弛、干燥以及有皱纹和粗大毛孔。
  • 恢复肌肤纹理光泽,增补弹性、补水滋润、淡化皱纹、紧致皮肤。
美颜轻奢法宝 蔚蓝之美膜法礼盒 - Anko - Anko

蔚蓝之美玄气三层理纹面膜》》》收敛毛孔、淡化瑕疵和粉刺,亮肤洁肤,肌肤纹路柔滑细嫩,焕然一新。

  • 当毛孔堵塞时,气由于皮肤通道阻塞而无法自由流动,导致肤色暗沉、毫无生气。
  • 本款天鹅绒般柔滑细腻的面膜含有吸附力强悍的三层粘土,不仅可为肌肤输送抗氧功能强大的红景天和灵芝复合草本精华,还可以吸走堵塞毛孔、导致皮肤黯哑的物质、污垢和死皮细胞,开通皮下微循环,让气自由流动。
美颜轻奢法宝 蔚蓝之美膜法礼盒 - Anko - Anko这一整套蔚蓝之美~真的让我爱不释手!现在已经把面膜贴做完了!一片就能看到效果的好面膜!
价格上略微轻奢,但是可以接受!!准备入正装~特别喜欢!!
美颜轻奢法宝 蔚蓝之美膜法礼盒 - Anko - Anko

一瓶一罐 》》》 蔚蓝之美 “膜”法礼盒 
  评论这张
 
阅读(10210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017