注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Anko

http://weibo.com/208509898

 
 
 
 
 

日志

 
 

【Anko彩妆】招蜂引蝶的萌萌花仙子妆容  

2015-05-11 15:54:06|  分类: 那些彩妆★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新浪微博:@Anko__
从毛里求斯回来,整个人都变得黑黑的 /(ㄒoㄒ)/~~ 所以请大家勿喷啊,我会尽量捂回来的,哈哈哈。
下一篇将给大家带来毛里求斯的游记,敬请期待~!
那么今天带来的妆容,很简单~招蜂引蝶!可能最后的造型会夸张一点,但请大家学习化妆精髓,很日常的说!

【Anko彩妆】招蜂引蝶的萌萌花仙子妆容 - Anko - Anko这次用到妆品的集合图,后面的过程中我将不再提到产品啦!
给大家介绍一下,平时喜欢把左右的假睫毛和下睫毛分别用小盒子装好,这样更加方便使用。
【Anko彩妆】招蜂引蝶的萌萌花仙子妆容 - Anko - Anko首先是素颜照,真的被晒好黑啊……我真的有擦很多很多的防晒,但是,那边的太阳真的太狠了。
【Anko彩妆】招蜂引蝶的萌萌花仙子妆容 - Anko - Anko打好粉底之后,首先画眉毛!
【Anko彩妆】招蜂引蝶的萌萌花仙子妆容 - Anko - Anko眼睛对比图,一只眼睛是画好眼线,贴了假睫毛的。另一只眼睛只画了眼线,没有贴假睫毛,
可以看得出来假睫毛是增大眼睛的利器哦!!所以假睫毛很重要有木有!
【Anko彩妆】招蜂引蝶的萌萌花仙子妆容 - Anko - Anko两只眼睛都画好了,整体效果图看一下哦!
【Anko彩妆】招蜂引蝶的萌萌花仙子妆容 - Anko - Anko下眼睑的重点是用了提亮眼影。
【Anko彩妆】招蜂引蝶的萌萌花仙子妆容 - Anko - Anko腮红的颜色这次选的偏深,也融合了暗影粉,自然的扫就可以啦。
【Anko彩妆】招蜂引蝶的萌萌花仙子妆容 - Anko - Anko最后是唇部,用唇刷来刷口红更好控制颜色和唇形。
【Anko彩妆】招蜂引蝶的萌萌花仙子妆容 - Anko - Ankook 这次妆容很简单, 整体的妆容效果可以看出来。如果不加后面造型的话,日常出门化这个妆是完全没有问题的哦!
【Anko彩妆】招蜂引蝶的萌萌花仙子妆容 - Anko - Anko还要介绍一个神器,就是这款头发卷板,很好用哦!上次的妆容也是用这个发卷,夹出来的头发是波浪Z形。
【Anko彩妆】招蜂引蝶的萌萌花仙子妆容 - Anko - Anko换上美美的衣服,带上可爱的发饰,蝴蝶都被我吸引啦!
【Anko彩妆】招蜂引蝶的萌萌花仙子妆容 - Anko - Anko
【Anko彩妆】招蜂引蝶的萌萌花仙子妆容 - Anko - Anko
这次的妆容你们还喜欢吗~ 有什么意见或者建议都可以跟我提出哦!
谢谢大家长期的支持,么么哒!
新浪微博:@Anko__
微信:35248810
  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(408)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017