注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Anko

http://weibo.com/208509898

 
 
 
 
 

日志

 
 

【Anko彩妆】夏日玩色 清新马卡龙冰淇淋舒爽妆容  

2015-06-08 17:48:46|  分类: 那些彩妆★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(づ ̄ 3 ̄)づ
当当当~周一见!说好的礼拜一终于到来啦~Anko也是精心的准备了一周,把你们的意见都归纳起来。
今天带来的是一款夏日冰淇淋妆容,最近的天气是越来越热啦!
不再想把自己打扮的沉闷,快和Anko一起走进夏天的清新时刻!

最近宝贝给我留言,我有的时候没有及时回复,千万不要不高兴哦!
我看到了一定会第一时间回复给你们哒~谢谢你们的支持!!
先来看看这次妆容的效果图吧!~ 想知道怎么画的就赶紧往下看吧!

新浪微博:@Anko__
V信:anko-fashion

【Anko彩妆】夏日玩色 清新马卡龙冰淇淋舒爽妆容 - Anko - Anko用到的东西大集合~这次妆容主要以韩妆品为主,也是anko最近特别喜欢用的!
强烈推荐给大家哦~还有一些日常小物,如果喜欢可以给我私信哦!
【Anko彩妆】夏日玩色 清新马卡龙冰淇淋舒爽妆容 - Anko - Anko素颜~(总是这么无神……哈哈) 这次带的是三色美瞳,虽然有点小混血,
但是还是没有自然款显得眼睛有神~ 各有各的优势吧!
【Anko彩妆】夏日玩色 清新马卡龙冰淇淋舒爽妆容 - Anko - Anko花草物记的臻白精油,很滋润,化妆前使用它绝对可以防止起皮~用量一点点就够啦!这款精油也可以和粉底混合使用,效果也不错,不过我最近在用气垫粉底,所以就没有混合用囖!
【Anko彩妆】夏日玩色 清新马卡龙冰淇淋舒爽妆容 - Anko - Anko赫拉防晒霜~大爱!去韩国的时候带回来几个,喜欢的可以找我,特别好用的防晒霜!夏天防晒是必须的,而且倍数也最好达标,不然你擦了也白擦~  点击进入 
【Anko彩妆】夏日玩色 清新马卡龙冰淇淋舒爽妆容 - Anko - Anko底妆:赫拉气垫粉底21号,很自然的色号~个人很喜欢气垫,因为不用用手沾取粉底液了,即干净了手,又节省了粉底,而且扑妆也很服帖,遮瑕力也是不错的呢! 点击进入
【Anko彩妆】夏日玩色 清新马卡龙冰淇淋舒爽妆容 - Anko - Anko散粉用的是安娜苏,淡紫色,提亮效果很不错!
【Anko彩妆】夏日玩色 清新马卡龙冰淇淋舒爽妆容 - Anko - Anko眉笔:爱丽小屋双头砍刀眉笔,上色很好,自然地咖啡色。一头是眉笔,另一头是眉毛刷,画好的眉毛用眉刷刷一下,就会更加自然!! 点击进入
【Anko彩妆】夏日玩色 清新马卡龙冰淇淋舒爽妆容 - Anko - Anko眉毛的整体效果图,偏向于一字眉的眉形
【Anko彩妆】夏日玩色 清新马卡龙冰淇淋舒爽妆容 - Anko - Anko这次眼线画得很细,紧贴睫毛根轻轻画。
【Anko彩妆】夏日玩色 清新马卡龙冰淇淋舒爽妆容 - Anko - Anko因为我的双眼皮不太一样,所以一只眼睛用了双眼皮美目贴。
眼影也是用淡淡的浅金色,只有点提亮的效果,基本看不出来哈!假睫毛一定是必须的~ 用了三层217号假睫毛,很自然又很好贴,棉线的根。
下睫毛也贴了假的,只是稍微稀疏一点贴。
下眼睑的眼头用了浅色的提亮,看起来更加有神。
【Anko彩妆】夏日玩色 清新马卡龙冰淇淋舒爽妆容 - Anko - Anko
【Anko彩妆】夏日玩色 清新马卡龙冰淇淋舒爽妆容 - Anko - Anko眼睛画好了,接下来就是腮红啦~
每次妆容只有眼妆画完,就基本成功一大半啦!
小刷子是一整套~ 喜欢的话可以在淘宝搜店铺:Anko专注正品
【Anko彩妆】夏日玩色 清新马卡龙冰淇淋舒爽妆容 - Anko - Anko这个可爱的小腮红刷很方便,毛质也相当的软!
【Anko彩妆】夏日玩色 清新马卡龙冰淇淋舒爽妆容 - Anko - Anko
【Anko彩妆】夏日玩色 清新马卡龙冰淇淋舒爽妆容 - Anko - Anko嘴唇的颜色选用的是淡粉色, 唇周围用白色提亮了一下,是不是觉得嘴唇更加立体呢~ 这可是我最近发现的小心机哦!
【Anko彩妆】夏日玩色 清新马卡龙冰淇淋舒爽妆容 - Anko - Ankook 这就是这次妆容的整体效果啦, 面部看起来还是很粉嫩的有木有!
【Anko彩妆】夏日玩色 清新马卡龙冰淇淋舒爽妆容 - Anko - Anko换上美丽的衣服~ 好清新的说!!
【Anko彩妆】夏日玩色 清新马卡龙冰淇淋舒爽妆容 - Anko - Anko
【Anko彩妆】夏日玩色 清新马卡龙冰淇淋舒爽妆容 - Anko - Anko
【Anko彩妆】夏日玩色 清新马卡龙冰淇淋舒爽妆容 - Anko - Anko好哒~ 这次的妆容,整体就是这样子囖,你们还喜欢吗?
如果有任何问题,都可以给我留言或者私信我,看到一定会回复大家的。
感谢支持~ 请多多留言和关注我哦! (づ ̄ 3 ̄)づ~么么哒
新浪微博:Anko__


  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(7408)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017