注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Anko

http://weibo.com/208509898

 
 
 
 
 

日志

 
 

【Anko彩妆】繁花似锦美不胜收美艳深秋妆容  

2015-10-26 15:29:02|  分类: 那些彩妆★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新浪微博:@Anko__
哈喽大家好,貌似好久没有周一见啦! 嘿嘿是滴,孕早期的准妈妈处于安胎中,所以相比之前懒惰了许多,请大家多多见谅哟!~不过,数量可能没有以前多,但质量依旧不会减哦!也谢谢大家一直的关注和支持!

现在这个季节是我一年之中最爱的季节,可能南方还是有点潮,北方已经开始冷,
但在大连这个地方,正是秋天的凉爽感。早晚可能需要穿个外套,但白天还是蛮暖和的~
这样舒适的天气,真是想让它一直都在。
今天带来的一款妆容,不是日常妆~ 嗯哼哈,一直关注我的美妞知道我是不定期的日常妆和造型妆替换来~这样大家也不会审美疲劳吧,哈哈哈。我喜欢尝试不同的妆容,不同的造型。
希望你们可以通过这个教程,掌握一些化妆的小技巧~
不要光看照片,文字也是很重要的哟(づ ̄ 3 ̄)づ
那就快快开始吧~

【Anko彩妆】繁花似锦美不胜收美艳深秋妆容 - Anko - Anko这次妆容用到的所有产品~
每一款都是真爱!
【Anko彩妆】繁花似锦美不胜收美艳深秋妆容 - Anko - Anko首先是做好基础护肤的素颜照。
【Anko彩妆】繁花似锦美不胜收美艳深秋妆容 - Anko - Anko底妆部分用到两个产品~ 一款是IOPE的气垫BB霜,用它我主要是用来打底。LUNA的也是气垫粉扑,不过是膏状粉底,所以我用它来遮瑕。效果也是很棒的!
【Anko彩妆】繁花似锦美不胜收美艳深秋妆容 - Anko - Anko颜色是C21 ,很适合偏白或者偏黄的肌肤,有一个提亮的效果。而且擦完之后面部光泽度很好,皮肤看起来很健康~
【Anko彩妆】繁花似锦美不胜收美艳深秋妆容 - Anko - Anko刚擦到脸上,可能会有点显白,但是当整个妆容都画完之后,就会自然很多
【Anko彩妆】繁花似锦美不胜收美艳深秋妆容 - Anko - Anko然后是这款安娜苏的散粉,紫色的~很耐用,这一罐我都买了好久了,还是很多~散粉不但可以定妆,主要是能够让皮肤看起来更自然更柔和。
【Anko彩妆】繁花似锦美不胜收美艳深秋妆容 - Anko - Anko眉毛部分用到的眉笔,眉粉和染眉膏~
眉笔是爱丽小屋双头的。棕色 色号2#
眉粉是KATE三色眉粉,之前妆容也有介绍过~棒棒哒。
染眉膏是CLIO的双头眉笔,一头是纹身眉笔,另一头是染眉膏~
【Anko彩妆】繁花似锦美不胜收美艳深秋妆容 - Anko - Anko眉毛化得略微平一点细一点就可以了~不需要太粗,毕竟这不是韩式妆容^^ !
先用眉笔勾勒出大概眉形,然后用眉粉填充,最后用染眉膏将自己的黑色眉毛染成棕色,
使得眉毛整体看起来不会断层~
【Anko彩妆】繁花似锦美不胜收美艳深秋妆容 - Anko - Anko眉毛的整体效果图来囖~~
【Anko彩妆】繁花似锦美不胜收美艳深秋妆容 - Anko - Anko眼影部分用到的是SISLEY希思黎金色和3CE的橘色眼影。两款颜色搭配起来使用超级和谐!
【Anko彩妆】繁花似锦美不胜收美艳深秋妆容 - Anko - Anko将上眼睑双眼皮内和下眼睑直到眼位部分都均匀的晕染眼影~使眼周看起来亮亮的~美美的
【Anko彩妆】繁花似锦美不胜收美艳深秋妆容 - Anko - Anko接着是眼线笔~我的最爱!爱丽小屋眼线液笔,非常耐用!!而且很好画!过几天会有视频来推荐这款眼线液笔哦 一定要记得关注!~
【Anko彩妆】繁花似锦美不胜收美艳深秋妆容 - Anko - Anko眼线只要紧贴着睫毛根部画就可以了~眼线其实画起来说简单也简单,说难也难,就是一个长久练习的熟练工。所以大家如果画不好眼线,也不要气馁和沮丧,慢慢练习一定会越来越好的!
【Anko彩妆】繁花似锦美不胜收美艳深秋妆容 - Anko - Anko这次妆容用到的是假睫毛218号~ 又忘记拍照了。就是台湾手工假睫毛218,很好找。
然后在用睫毛膏刷一下~ the face shop的,性价比超级高~推荐过一百遍了~哈哈哈
【Anko彩妆】繁花似锦美不胜收美艳深秋妆容 - Anko - Anko眼妆的整体效果图。其实也蛮适合日常用的~比较自然有没有^^ ps美瞳是coco小姐黑色,喜欢的美妞可以来找我哦~ 新浪微博:@Anko__
【Anko彩妆】繁花似锦美不胜收美艳深秋妆容 - Anko - Anko腮红选用的是 安娜苏的,也是我比较喜欢的一款,颜色很美。 它的拼色可以让你有选择性的来混合使用它~ 推荐哟! 腮红刷在苹果肌偏侧的位置就可以啦,也不需要太浓艳。
【Anko彩妆】繁花似锦美不胜收美艳深秋妆容 - Anko - Anko最后的一步就是唇膏啦!用的是大红色~哈哈哈好艳丽!其实平时我出门擦红色还是蛮少的~一般是偏粉色或者偏橘色的多一点,但就大红色来说,其实真的会很有气场!个别场合擦它很抢眼!3CE的圆管~滋润度很好~他家的口红 颜色饱和度也好..
【Anko彩妆】繁花似锦美不胜收美艳深秋妆容 - Anko - Anko好啦,妆面就全部完成了。个人觉得最后的红唇真的立马把整个妆面都撑起来了!
【Anko彩妆】繁花似锦美不胜收美艳深秋妆容 - Anko - Anko给自己做一个美美的造型~哈哈,把自己放在花的海洋~虽然秋天来了,花朵慢慢的都凋谢,但是在我们心中一直都开满鲜花~
【Anko彩妆】繁花似锦美不胜收美艳深秋妆容 - Anko - Anko
【Anko彩妆】繁花似锦美不胜收美艳深秋妆容 - Anko - Anko今天的妆容不知道你们还喜欢吗~  如果有喜欢的妆容或者想要看到什么样的妆,都可以给我留言,我会尽量出教程给大家哒,任何问题都可以留言我! 也一定要多多支持我哟~爱你们!(づ ̄3 ̄)づ请记得一定要关注我哟!
【Anko彩妆】繁花似锦美不胜收美艳深秋妆容 - Anko - Anko
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017